Все пакеты включают в CentOS все ИСО устанавливаются вдоль базовой системы?

Предположим, мне нужно купить/продать предзаказ на Bitcoin горно-шахтного оборудования. Что это самый безопасный подход (как для покупателя, так и продавца) на проведение этой сделки?

Разве это важно, если эта операция делается за доллары БТЦ против?

Я предполагаю, что нужен эскроу, но не знаете, где найти такого арбитра. Если используется multisig транзакции, я бы хотел увидеть, как это будет.

+709
jonalynn bendiola 24 нояб. 2022 г., 06:33:55
18 ответов

На эти вопросы может быть сложно, поэтому если вы даже можете мне точку в направлении того, кто знает ответы, я ценю это.

Моя подруга и я оба американцы и в настоящее время живет в Сан-Диего, и каждый из нас имеет глобальное значение карты и новые паспорта США.

Мы владеть и управлять бизнесом (ООО), что мы работаем удаленно (онлайн и по телефону). Т. е. мы самозанятым и сэкономленные деньги, я думаю, что страны не боятся, что нам не хватает финансовых ресурсов, чтобы вернуться домой в США.

Мы хотим купить 1 билет в Европу и изучить, а потом переехать обратно в США (вероятно, снова Сан-Диего).

Мы определенно хотим посетить Францию и Италию и, вероятно, некоторые другие страны в рамках Шенгена (Бельгия, Швейцария, Нидерланды, Германия, Греция) и, возможно, даже некоторых других не шенгенских стран (Ирландия, Соединенное королевство, Хорватия).

Я боюсь, что не имея конкретных планов (сроки, проживания, проезда) будет проблематично с иммиграционными властями различных стран.

Простой Сценарий

В ЕС иммиграционный портал Говорит:

"Если вы планируете краткосрочного пребывания до трех месяцев в любом шесть месяцев в страны ЕС... Вам не понадобится виза чтобы войти в ЕС, если вы из Соединенных Штатов Америки".

Так что, если мы могли бы совершить, чтобы тратить не более 90 дней в Европе и не едете в Шенгенскую зону стран, мы могли бы просто купить 1 сторону на рейсы в Францию (без какой-либо бюрократии, такие как получение визы)?

Что бы наши пограничные опыт работы во Франции необходимо как (так как мы только короткое пребывание защищены и не забронировали планирует уйти)?

И если бы мы попытались снять там квартиру на месяц или два, будет помещиков и правительство допускает это?

Наши поездки в другие страны Шенгенского соглашения быть простой и беспроблемной, если мы хотим жить в Италию на месяц, например?

Другой Сценарий

Что, если мы любим наше время в Европе и хотят остаться в ЕС на срок более 90 дней (возможно 9 месяцев вместо 3-х)?

Кажется, что даже долгосрочная виза позволяет путешествовать в Шенгенской зоне "до 3 месяцев в течение шестимесячного периода времени".

Поэтому, если мы хотим жить в Европе в течение 9 месяцев, затем 6 месяцев должны быть в стране, которая выдала нам визы для долгосрочного пребывания?

+980
user3623300 03 февр. '09 в 4:24

Я вообще поднимать каждые 3-4 дня, и работать, когда я получаю энергию. Мои подъемы, говорит, поднимать каждый день, но я никогда не чувствовала себя хорошо от этого, и как я уже сказал, я также работает.

Я взял неделю подъема. Когда я вернулся в зал у меня была невероятная энергия. Я поднял больше чем у меня за долгое время на лифты я обычно делаю, и бросали в несколько новых подъемников для удовольствия.

Может это повышенное энергии после длительного отдыха быть свидетельством того, что я должна работать реже? Или, для максимальной прибыли, мне все равно следует придерживаться каждые 3 дня?

+863
Narendra Motwani 7 окт. 2017 г., 23:42:38

Мембрана будет препятствовать проникновению аромат, но не остановить его полностью. Если у вас есть шанс, вы могли бы вытащить ребрышки из маринада, очистить от кожуры, а затем положить их обратно, и они будут получать немного больше аромата. В противном случае кожуру, прежде чем готовить их, вы не сделаете ничего хуже, когда так делают.

Как для наметки, есть много мнений на эту тему. Лично я пробовал наметки и меньше наметки и я никогда не находил выгоды в наметки более чем за час до конца варки. Ребра имеют много сока в них, поливая их не собирается держать их влажными, что вы пытаетесь сделать, это прививать вкус, создавая слой маринада/соуса снаружи. Я обнаружил, что поливая каждые 10-15 минут в течение последнего часа, кажется, чтобы дать как хороший результат, так как наметки уже, и это меньше работы.

+857
EL45 8 сент. 2020 г., 03:33:13

Я не хочу открыто несколько окон одной и той же программы, которые будут соединены в один значок. Как я могу отключить это, чтобы получить один значок в окне?

+808
Hasbestein 17 февр. 2016 г., 09:56:18

Высокий уровень сахара (и соли) концентрации вызывает осмоса от бактерий, так что они теряют воду и умереть - вот почему сахар и соль-отличные консерванты (например. варенье, солили мясо и т. д.). И этот эффект делает сахаром (пока не намокнет) не может испортиться. Я уверен, что вы можете использовать этот старый коричневый сахар спокойно.

В моей стране (а я думаю, что в целом по ЕС) сахаров помечены как 'безопасный для бесконечного времени.

+741
SeanIdzenga 2 нояб. 2014 г., 21:02:22

Оно должно быть безопасным, но это не будет оптимальным. Процесс ремонта считывает квитанции установщик от объема ремонтируется, так это будет через версию прямо расписки. Однако, это будет через горный лев (неправильный вариант) правила, по которым пакет идентификаторы в использовании квитанций, а также несколько переопределений и дополнений, которые не на основе поступлений материала. Чистый результат: это будет в основном правильный, но не идеальный.

Вы получите лучшие результаты выполнения разрешения восстановления при загрузке с системы вы собираетесь чинить. Нет никаких проблем ремонтировать живой системы. На самом деле, единственный раз, когда я рекомендую, разрешения ремонт загрузился с чем-то еще, если они разрешения не так сильно перепутались, что она не может даже загрузиться.

(Мне приходилось сталкиваться с системой как раз. То, что я делал, было запустить ремонт от установки DVD-это было некоторое время назад-для получения разрешения фиксируется достаточно хорошо, чтобы загрузиться, потом я запустил его опять из живой системы, чтобы подстроить что-нибудь, что не сделано прямо на DVD-диске для восстановления.)

+739
Nashwa 19 дек. 2014 г., 13:21:52

Добавить ППА:diwic/ВДА репозиторий в sources

Несколько ППА безопасно, чтобы добавить к моей системе и что некоторые "красные флаги", чтобы следить за?

судо АПТ-добавить репозиторий PPA:diwic/ВДА

судо apt-получить обновление

судо apt-получить установку ВДА-Джек-подключить

Запустить ВДА-Джек-подключить от терминала

проверить установленную модель=авто

нажмите кнопку Установить загрузочный переопределить

перезагрузка и вы готовы.

проверена на Ubuntu 12.04 с чипсет Realtek alc888.

+704
Certoss 22 апр. 2022 г., 21:25:29

Я выступал в качестве рецензента на бумаге в этом году и хотел бы упомянуть это в своем резюме. Однако, я хотел бы авторы не знали, что я был рецензентом до какого-то времени.

На данный момент, я остался намеренно расплывчато в моем резюме, упомянув только название журнала и тему статьи. Есть ли способ сделать лучше, а именно:

  • Можно ли сделать этот обзор работа проверке? (возможно, предоставив почтовые редактора?)
  • Этично ли указывать на полную публикацию в резюме, что я не намерены широко распространять?
+665
user15935 18 июн. 2012 г., 05:26:25

Есть не очень хорошие "правила большого пальца" для конкретных температур или Время приготовления. Я приму удар на вопрос в общих чертах, но это действительно будет меняться в зависимости от конкретного блюда. Есть и другие вопросы, которые были заданы здесь, что спрашивать о конкретных случаях.

Во-первых, время и температура-разные вещи.

Общий ответ о сроках выпекать до готовности. Большинство рецептов, которые требуют особой прожарки есть какой-то тест, чтобы определить его (например, конечная температура, текстура, уровень коричневатость, солидности и т. д.). Вытащить еду из духовки, когда она удовлетворяет условию прожарки. Большинство продуктов будет в конечном итоге сделать при более низких температурах; они могут просто занять больше времени. Другие продукты, которые часто не так придирчивы уровней прожарки, например, рагу, запеканки, braises. Дольше готовить часто просто сделать текстуру более нежной, которые часто приносят пользу.

Если ваша цель, чтобы попытаться получить несколько вещей сделать в то же время, сроки могут быть более сложные. В этом случае вам придется угадать, положите продукты, которые нужно в первую дольше готовить, и следить за всем. Если одно конкретное блюдо происходит слишком быстро, вы часто можете удалить его, накрываем крышкой или фольгой и возвращаем в духовку, когда остальные блюда(ов) приближается к готовности. Для выпечки, они должны, вероятно, быть сделано почти перед снятием и отдыхает. (Структура клейковины должно быть стабильным, обычно с внутренней температуры не менее 180-190F двигателей.) Для других блюд, вы можете быть в состоянии вынуть из духовки, в середину суфле и вернуться после того, как другие блюда уже "догнал" в уровне готовности. По соображениям безопасности пищевых продуктов, вы не хотите "отдыхать" еду слишком долго, прежде чем вернуться к духовке, но это может помочь сбалансировать время как ты приближаешься к готовности ко всему.

Существуют различные графики и таблицы для определения сколько времени будет зависит от изменения температуры, но, честно говоря, они редко бывают точными. Только опыт и методом проб и ошибок могу сказать вам, как то или иное блюдо или рецепт будут затронуты. Это еще более верно для полного печей, где колебания температуры, пар из других блюд, вариации лучистого тепла и циркуляции воздуха, производимых другими запекания сосудов и т. д. действительно создать различия в выпечке раза. Единственный общий совет здесь заключается в мониторинге часто готовить и использовать любой прожарки критерии у вас.

Для температуры, все становится немного сложнее, но вот некоторые общие мысли для различных видов продовольствия.

Выпечка

  • Температура должна быть определена с помощью продуктов, которые наиболее чувствительны к температуре. Обычно это выпечка, которая зависит от определенного баланса сильном огне (чтобы подняться или создать духовка весна, и в "набор" тесто/тесто после расширения) и нижней тепла (во избежание overbrowning или жжение перед центром прожарятся). Если у вас есть хлебобулочные изделия, вы, возможно, потребуется ваша печь установлена на температуру требует выпечки.
  • Если у вас есть несколько видов выпечки, чтобы испечь в то же время, он может или не может быть возможным, чтобы получить хорошие результаты: лучшее, что вы можете сделать, это взять что-то близкое к средней температуре и вытащить их, когда закончите. Когда в сомнении, я бы ошибаться в сторону немного более низкой температуре. В некоторых видах выпечки не поднимется так высоко, но это часто является меньшей проблемой, чтобы разобраться с чем хлебобулочные изделия, которые сожгли снаружи, но сырые или высушенные на внутренней (которая может случиться с высокой температурой). На самом деле, несмотря на предупреждения о необходимости предварительного нагрева, огромное колличество выпечки могут даже быть успешно запеченная начиная с холодную духовку и до сих пор достичь вполне достаточного роста/духовка весна. Однако, вы, как правило, нужно сделать что-то близкой к температуре рецепт для достижения достаточного схватывания тесто/тесто (до коллапса), а затем Браунинг.
  • Любой чувствительный выпечку (и связанных с ними сложных десертов, например, суфле), как правило, лучше всего запекать сами по себе. Помимо балансировки температуры и времени, влага вводится в духовке и другие блюда может существенно повлиять на процесс выпечки кондитерских изделий. Так что, я бы не рекомендовал пытаться совместить выпечки с другими вещами, если вы действительно знаете, что вы делаете.

Жареного мяса/большие куски жареного

  • Они, как правило, довольно гибкие. Основные причины чтобы зажарить в духовке при высокой температуре являются (1) для достижения адекватного браунинг (с элементами аромат), и (2) готовить в быстром темпе.
  • Если ты гибкая, нет причин беспокоиться (2). Обжиг при более низкой температуре все равно получите вещи сделано, и даже "низко и медленно" поджаривать позволит улучшить качество практически любого мяса. Есть графики и эмпирические правила оценки разное время обжаривания мяса при различных температурах, но они не могу заменить хороший термометр-щуп. Если вы находитесь на график, вы можете внести коррективы в температуру в духовке чтобы мясо заканчивается время.
  • Что касается Браунинга, можно обжарить мясо на плите или в духовке (вероятно, лучше для птицы) или сделать "обратное шептало", где вы включите духовку прямо перед подачей и взорвать его при высокой температуре в течение 5-10 минут (хорошо подходит для говядины, свинины, баранины и др.). Кроме того, обратное шептало может дать вам время, чтобы получить ваши другие пищу в посуду, сделать подливку и т. д. перед подачей на стол.
  • Если вы обжига при более высокой температуре для того, чтобы вместить хлебобулочные изделия или другие продукты, внешний слой мяса может сделать слишком быстро. Охватывающих часть или всю обжаривания мяса с фольги может помочь. Если этого недостаточно, крышка полностью и вынуть из духовки на несколько минут для мяса, чтобы отдохнуть и "даже" немного в температуре, а затем вернуться.

Жареные овощи/кусочки жареной пищи

  • Опять же, они достаточно гибкие, но если готовить слишком долго, они могут высохнуть и съежиться, и если готовится на слишком низкую температуру, это может занять много времени для плотных овощей, чтобы смягчить (например, картофель, морковь и т. д.).
  • Они также часто выпускают большое количество влаги в духовке, который может повлиять на другие блюда, особенно те, где Браунинг нужные. Этот последний пункт относится к большинству жареные предметы нарезать небольшими кусочками. Часто бывает полезно временно удалить любые предметы, которые выпускают много пар на этапе обжаривания других продуктов. (Накрыть фольгой и вернуть в духовку, чтобы согреть перед подачей.)

Покрытый Блюда/Запеканки

  • Вышеперечисленные блюда часто, в основном, запеченные обнаружили в духовке. Блюда, запеченные в горшки или в другие сосуды, как правило, менее чувствительны к изменениям температуры, если температура действительно высокая, которые могут вызвать некоторые продукты, для того чтобы вставить и поджечь посуды. Опять же, большинство продуктов, в конечном итоге готовить при более низких температурах, хотя общее время может быть трудно предсказать до эксперимента.
  • С помощью крышки над некоторыми из ваших блюд также предотвратить избыток влаги в духовке. Избыток влаги, как правило, нежелательно в большинстве случаев, так как это может мешать Браунинг. Однако, он может быть использован в вашу пользу в определенных ситуациях, например, в течение первых 10-15 минут выпечки для хлеба и аналогичная выпечка, когда духовка весной необходимо до того, как корочка подсохнет и наборы.
  • Рассмотреть вопрос о внесении необходимых изменений, чтобы блюда, которые запрашивают фазы запеченная покрыта и другая раскрыта. Часто продолжая покрыты выпекать в течение длительного времени приведут только к нежности в блюдо, и это может быть эффективным способом, чтобы позволить печи должны использоваться при более низкой температуре и дольше выпекать. Так же, как "обратное шептало" для мяса, блюдо, которая должна быть раскрыта в последней части пеку часто можно отделать окончательный тепловой взрыв или несколько минут под бройлером.

Общие советы и резюме

  • Большинство продуктов нужно достичь определенного уровня готовности ко всему; кроме некоторых хлебобулочных изделий, это может почти всегда быть достигнуты при более низкой температуре печи (в точку-идет ниже о 250F познакомит осложнений в некоторые блюда). Некоторые продукты нужны особая внешняя текстура, аромат, Браунинг и др. что лучше всего достигается при более высокой жары. Если вам нужно, что последний эффект, либо выбрать промежуточный температуру, или же в фазу начала или окончания выпечки при более высокой жары на эти вопросы конкретно. Конвекционная печь функции часто могут также быть использованы для этого, если они доступны.
  • Для хлебобулочных изделий, производства/расширения газа в закваски должен быть сбалансирован со временем, что тесто/Тесто, что делает выпечку более чувствительны к температуре. Если вы знаете, что вы делаете (что может включать вносят разрыхлители или выберите другой этап проверки правописания для продуктов на основе дрожжей до выпечки), хлебобулочных изделий часто должны быть запеченные близко к нормальной рекомендуемой температуре.
  • Перегрузка: слишком много еды, можете ввести осложнений. Всегда обеспечивайте достаточную циркуляцию воздуха во все блюда, но особенно вокруг раскрыли те. Как уже говорилось выше, избыток влаги также может быть проблемой, когда слишком много блюд в духовке, которые будут влиять на скорость, с которой еду готовит и оладьи.
  • Рассмотреть возможность размещения блюд в духовке. Размещение нагревательных элементов будет очень сильно влиять на это. Но вообще говоря -- с печами, которые имеют нагревательный элемент, на нижней или нижней и верхней -- посуду на дно духовки подрумянится быстрее на дно, в то время как на верхней части печи будет быстрее-коричневый на вершине. Не кладите вещи, которые быстро сгорают на поверхности в том месте. Тепло поднимается, так что с большим количеством пищи в духовке, в верхней части печи будет жарче (и разница температур будет больше, когда людно), так что место вещи, которые нуждаются в более высокой температуре дальше.
+571
Sheens 13 мар. 2021 г., 01:50:44

Я решил его! Когда я наконец-то написать отчет об ошибке (необходимо исправить разрешения для этого) и заглянул в журнал ошибок, я видел, что он пропал символ _clock_gettime(). Когда я гуглил, я обнаружил, что macOS не добавить, что символ пока OSX с 10.12, а я бегаю 10.11 (чтобы не сломать дримвивер КС6).

Я удалил MySQL и 5.7.21 и посмотрел на последнюю версию MySQL, которая поддерживает Эль Capitan (10.11), которая оказалась 5.7.16. Я установил это, и теперь она работает нормально.

+457
Vivek Tiwary 19 июл. 2022 г., 10:13:57

Я не специалист, но может надо что-то делать со сжатым фишечка памяти в ОС х 10.9

Делать больше

Чем больше памяти вашего Mac имеет в своем распоряжении, тем быстрее он работает. Но при запуске нескольких приложений, Mac использует больше памяти. С OS X Маверикс, сжатого памяти позволяет вашему Mac, чтобы освободить память, когда это необходимо больше всего. Как ваш Mac подходы максимальный объем памяти, ОС OS X автоматически сжимает данные неактивных приложений, делая более доступной памяти

Быстро Exrta

Если память сжимается, ваш Mac не придется тратить время, постоянно передает данные туда и обратно между памятью и накопителями. Так что это в состоянии сделать больше за меньшее время. А так как сжатия и распаковки происходит практически мгновенно, единственное, что вы заметите, как реагировать, все чувствует. Особенно, когда вы делаете все сразу.

Источник: http://www.apple.com/osx/advanced-technologies/ (несуществующее)

Смотрите также: в OS X Маверикс является более мощным: это власть умных (в формате PDF).

Они могут сделать то, что делать не старые программы из interfeering с новым способом ведения дел. Но я понятия не имею.

+349
Angela Azores 5 окт. 2019 г., 16:13:30

К сожалению, нет: если вы не представить его себе, что нет никакого доступа к ключевым словам. Они не появляются в официальных RSS-лент, ни царапин-возможность веб-страниц. Поиск в iTunes на компьютере или мобильном устройстве выполняются полностью на серверах Apple, так что ключевые слова не отображаются на клиентах.

+321
Saffron 3 февр. 2015 г., 01:42:44

Без учета каких-либо других пакетов, которые могут быть открыты в течение игры (без спойлеров, пожалуйста, используйте только начинаются правила, начиная шрамов, начиная с наклейками).

1) какая лучшая начальная мощность для каждой фракции, что может привести к самым бонусные войска или наименьшими потерями войск в первой части игры?

2) какая фракция лучшая цена в этом?


  • Умереть Mechaniker

    1) ваша начальная ШК всегда рассматривается как крепленое (+1 к обоим кости), когда вы защищаетесь.

    2) Если вашу защиту ролл-это два природных 6С, что территория не может быть снова напал на всю очередь.

  • Республики Сахары

    1) Вы можете сделать свой маневр в любой момент во время вашего хода.

    2) при совершении маневра, вы можете лавировать между любыми двумя территорий вы контролируете, даже если они не подключены.

  • Императорский Balkania

    1) при наборе войск, округлить при разделении территории и населения на 3, а не вниз.

    2) Вы берете ресурс карты в конце хода, где вы расширили на 4+ территорий, даже если вы не захватить территорию.

  • Анклав медведь

    1) защитник вычитает 1 из его нижних обороны умереть в первой территорией вас атакуют во время своего хода.

    2) Если ваша атака ролл-это естественный Тройка, и по крайней мере один защищал отряд победил, вы завоевывать территории. Удалить все обороняющиеся войска.

  • Промышленности Хана

    1) в начале вашего хода, положите один отряд в каждой территории, которая имеет штаб под вашим контролем.

    2) при рисовании карты территории, вы можете разместить одну войск на эту территорию, если вы контролируете его.

+245
SCinc 30 нояб. 2013 г., 11:12:36

Я нашел этот ответ на официальном форуме (выдержки ниже) после долгих поисков. После нанесения раствора ниже, инкрементное резервное копирование занимает всего несколько минут после первого (очень долго) резервного копирования. Похоже, мои подозрения были правильными о FSEvents не работает. Я подозреваю, что что-то о процессе клонирования дисков-- и для меня и для плаката взята ниже-- перепутались бревна FSEvents и восстановить такие журналы.

Совместное решение здесь, чтобы помочь другим:

У меня была такая же проблема (многочасовые резервных копий в несколько МБ) после используя КХЦ, чтобы передать мои файлы на новый твердотельный накопитель. Я не думаю, что SSD имеет никаких проблем, так как он абсолютно новый, и проверка диска проверено. После нескольких часов поиска в интернете, отключение внимания, и используя приложения, чтобы увидеть, если 100000+ файлы были на самом деле изменилось (они не было), я нашел следующий, кажется, работает:

  1. Удалить /.fseventsd на загрузочном диске или переместить его в другое место:

судо МВ /.fseventsd по /.fseventsd по.бак

  1. Перезагрузка

  2. Запустить машину времени резервного копирования

Потом, в первый раз ТМ будет работать, потребовалось гораздо меньше времени чтобы достичь "Окончания резервного копирования", хотя он остался на этот шаг очень долго. Однако последующие ТМ работает в норме.

Источник: http://www.ehmac.ca/archive/index.php/t-100787.html

(Выложить сюда, чтобы больше людей могут найти решение; мне понадобилось несколько часов, чтобы найти, что один.)

+138
Luca Carai 26 сент. 2014 г., 17:04:51

Базилик очень легко корни. Я бы вырезать все стебли вниз выше первого или второго сустава и надеяться на лучшее. Оно может потушить новый рост. Это могло бы также быть потеряна.

Взять все срезанные стебли и поставить их в банку с водой. Обычно я срываю нижние листья, но вы уже сделали для вас! Держать уровень воды и черенки должны искоренить в неделю или две. Когда корни около 1" долго вы можете их пот. Просто не позволяй жене взять больше листьев, пока растения горшечные и установили, что стресс растений.

Когда Василий снова растет вы хотите, чтобы ущипнуть его регулярно. Мелкие/молодые листья имеют более насыщенный аромат. Где бы вы ни прищипывать, высокий узел / совместный лист будет разделен на два больше стеблей, так держать его регулярно зажимал обратно даст лучший урожай.

Как правило, вы хотите оставить больше, не оставляет в покое. Они не только не ароматные, как новые листья, но они будут листья, которые берут на солнце и сохранить свой завод, как его сцапали обратно.

Я также рекомендую получить более базилик растений. Ваша жена, похоже, нужно больше, чем один завод для ее приготовления. Если вы держите распространения растений, вы будете в конечном итоге хватает, но вы будете иметь, чтобы защитить их от нее в то же время.

+94
alexees 24 апр. 2014 г., 07:21:18

GPS и ГЛОНАСС практически одни и те же вещи, один управляется из США, а другой из России, соответственно. Различия слишком технической для этого вопрос и я не попаду в них.

Также, если ваши новые корабли на Iphone 4S с iOS 6, Вы не сможете сделать даунгрейд до iOS 5.

И да, вы можете видеть ваше местоположение в офлайн-карты.

+90
Mahmoud El Beblawy 8 сент. 2011 г., 05:32:14

У меня проблема с Bluetooth : можно ли подключать гарнитуру с помощью Bluetooth. По умолчанию она соединяет в A2DP режиме (хорошее качество аудио, но без микрофона). Однако, когда я пытаюсь переключиться с HSP/HFP (с микрофона, даже если качество звука будет ниже) это ошибка в syslog :

[пакет модуль-bluez5-устройства].с: отказался переключить профиль на headset_head_unit: не подключен

И это очень странно, поскольку в прошлом году я был в состоянии использовать свою гарнитуру Bluetooth без каких-либо проблем ! Я пытался следовать некоторые идеи в интернете, но никто не работает для меня...

Любая идея ?

Спасибо !

PS : Я использование PulseAudio Версии 9.0.

+89
Venil Aminovich 6 мая 2018 г., 00:24:26

Невозможно, к сожалению. Как vgacon и fbcon драйверов в Linux-ядро будет очищать буфер вывода данных, когда con_switch называется. Смотри драйверы/видео/консоль/fbcon.с:fbcon_switch, например:

scrollback_max = 0;
scrollback_current = 0;
+61
nicciglen 31 янв. 2013 г., 04:12:32

Показать вопросы с тегом