KEY_CONFIG указывая на неправильную версию OpenSSL.КНФ

О. мг кабель здесь, и как технология, более из этих устройств будут доступны для обычного пользователя.

Этот вид USB атаку не нова и есть много устройств там готовы сделать некоторые повреждения оборудования или программного обеспечения на компьютер (резиновая уточка, BadUSB, USBKill...). Но они умнеют и превращаются в устройствах ежедневного использования как кабеля.

Вопрос: есть ли программное обеспечение, которое будет блокировать все в udev триггеры и просить пользователя, если он хочет разрешить подключении нового USB-устройства должен быть включен, создавая устройства в белый список? Возможность выполнить первоначальное сканирование, чтобы зарегистрировать устройства, которые уже подключены ценится...

Я думаю, что если О. мг кабель HID-устройства, оно должно быть безопасным, чтобы не позволить ему быть сопоставлена ни одна система доступа к ресурсам (это будет свидетельствовать о "устройства HID", когда он включен, и пользователь может отказаться от него).

+349
weturnsolvin 20 февр. 2021 г., 05:51:26
16 ответов

Там, кажется, нет функции Удалить полного потока.

Но вы можете выбрать любое сообщение в этой теме и нажмите сочетание клавиш Ctrl+H и выберите полный поток. Теперь вы можете удалить все выделенные сообщения.

Совет: клавишу Shift+сочетание клавиш Ctrl+ч только выбирает subthread вашего текущего сообщения.

+955
YoYo 03 февр. '09 в 4:24

У меня есть iPhone 4, плеер iPod touch и iPad... и у меня есть проблемы с синхронизацией.

Если я загрузить приложение непосредственно на свой iPhone и поместить его в папку, а затем синхронизировать мой iPhone с компьютера, он будет тянуть, что приложение из папки и положил его на последний рабочий стол моего iPhone.

Если я скачать песню на свой iPhone и добавить его в список воспроизведения, а затем синхронизировать мой iPhone с компьютера, он будет тянуть песни из плейлиста и может даже снять его с моим iPhone.

Если я синхронизировать iPad или iPod с моим Mac, это добавит кучу разных приложений, которые я ранее удалил или не просить вообще.

Любые идеи, как я могу сделать это более управляемым процессом?

+920
Michael Livach 30 апр. 2023 г., 12:22:27

У меня есть пользователь, который я использую для запуска недоверенных программ (более конкретно, скайп). Я хотел бы дать этому пользователю доступ к веб-камере.

Я использую Debian, где стандартный способ сделать это, чтобы поставить пользователей в видео группы. Однако, похоже, что это позволяет им сделать больше, чем просто доступ к веб-камеры, более конкретно они могут "писать в видеопамять" https://www.debian-administration.org/article/109/How_Debian_controls_hardware_access. Я не уверен в безопасности этого.

Что такое правильный способ, чтобы дать пользователю доступ конкретно к веб-камере? Я мог изменить владельца устройства/dev/video0 к определенной группе, что я бы поставил "ограниченный пользователь" и мой обычный пользователь, но это правильный способ, и есть правильный способ сделать это сохраняются после перезагрузки? Кроме того, я слышал, что это выполнимо с средства policykit и ConsoleKit, но я не смог найти примеров в интернете. Как это можно сделать потом?

Чтобы дать более подробную информацию: в непривилегированный пользователь никогда не будет использовать телетайп или ГДМ для входа в систему. Он выполняет свою приложений с помощью sudo запускается мой обычный пользователь, и обращается к демону моих постоянных пользователей PulseAudio и мои регулярные пользователя X-сервер (через xpra).

Спасибо большое заранее за вашу помощь!

+907
raghavyadav990 22 февр. 2011 г., 06:25:21

Мне пока не приходилось сталкиваться с такой ситуацией, как ваша, и я не уверен насчет кнопки 'звонок', но вы можете захотеть взглянуть на:

  • файл /etc/inputrc или .inputrc
  • loadkeys/dumpkeys
+883
feitla 27 дек. 2019 г., 19:29:50

При использовании файлов и папок, ваши действия записываются на услугу под названием "Дух времени". Unity использует данные из "Дух времени" в результатах поиска.

Потому что дух времени и единства являются отдельными услугами, дух времени не должны быть затронуты обновления к единству.

Насколько я знаю, менеджер журнала активности-это единственный простой способ управлять тем, что дух времени бревен. Я знаю, что ты беспокоишься о времени менеджер журнал активности не "родной", но насколько я могу судить, это. Это поддерживается разработчиками "дух времени" и будет включен в Ubuntu точно; я думаю, что единственная причина, не включенными в Онейроидное потому, что он был выпущен слишком поздно.

Как вы могли видеть из статьи ОМГ Убунту Гонзо связан, есть НПА, так держать дух времени и менеджер Журнал действий до даты действительно не о чем беспокоиться. Я установил менеджер Журнал действий на мой Онейроидного нетбук месяцев назад, и он прекрасно работает с тех пор.

Вот что нужно сделать:

судо дополнения кв-репозиторий PPA:дух времени/ППА 
судо apt-получить обновление
судо apt-получить установку активность-журнал-менеджер

Затем вы можете запустить его с помощью поиска в единстве. Как только она загружена, вы найдете опцию, чтобы запретить определенные папки регистрируется в разделе Файлы.

Когда вы используете эти файлы, они не будут записываться на дух времени, но если вы уже использовали какие-либо файлы, прежде чем они по-прежнему будут появляться в результатах поиска в Unity. Чтобы остановить это, вам нужно удалить записи дух времени в них. Лучшим способом для этого будет использование "дневника", который необходимо установить в первую очередь. Просто искать его в центре программного обеспечения Ubuntu или выполнить:

судо apt-получить установку гнома-активность-журнал

Запустите его, и вы увидите, что ваша работа за компьютером отсортированный в хронологическом порядке. Пролистать, пока вы не найдете когда вы в последний раз использовал эти файлы, щелкните правой кнопкой мыши на файл и нажмите кнопку "Удалить все элементы с этим url"; дух времени забудут, что вы когда-либо использовать этот файл.

В рабочей тетради включена в репозитории Ubuntu по умолчанию, так что если вы действительно не хотите, чтобы добавить PPA и установить менеджер Журнал действий, вы можете его установить и использовать его, чтобы вручную удалить записи дух времени каждый раз, когда вы использовать ваши файлы. Это было бы очень удобно.

Редактировать: я изначально сказал менеджер журнал является официальным проектом GNOME - как вы увидите из комментариев Маниш, он оказывается не. Я поменял формулировку на "поддерживается разработчиками" дух времени "там".

+833
crait 12 июн. 2015 г., 17:35:51

Глядя на Лондонской железной дороге и трубки услуг картой недавно я заметил, что изображение "Хитроу-Экспресс" был изменен на последнюю версию этой карты был изменен. На карте до сих пор написано, что проездные билеты являются недействительными на Хитроу экспресс, но уже не говорит, что СПОД является недействительным на Хитроу Экспресс.

С другой стороны, ответы на Хитроу Экспресс сайт по-прежнему говорит, что Oyster не действует на Хитроу Экспресс и новостная страница перечисляет его в ближайшее время.

В этой связи возникает два вопроса.

  1. Какова текущая ситуация? это на сайте Хитроу Экспресс устаревшей или сопоставление ТФЛ ребята поторопились.
  2. Цены на "Хитроу-Экспресс" будет по-прежнему значительно выше, чем для грузоперевозок, экспедиции и железнодорожным транспортом. Как система будет различать два? есть ли риск, что люди неправильно относятся к Хитроу экспресс путешествие?
+815
Jeremias 4 янв. 2018 г., 19:22:06

Я сделал скрипт, чтобы уменьшить размер .мова и .MP4 видео с avconv, и пропуск уже сжатого видео (при наличии строки). В скрипте я поставил дату на видео во имя, но я бы предпочел, сохраняя первоначальную дату видео в файл термоусаживаемые в качестве атрибута, который, конечно, в скрипте не реализована. Можно ли в консоли Linux?

#! /бин/Баш
shopt -с globstar || выход
для F в **
делать
 если [[ "$Ф" =~ \.МР4$ ]] || [[ "$Ф" =~ \.мова$ ]] || [[ "$Ф" =~ \.Мова$ ]] ; затем
 если [[ "$Ф" =~ уменьшается.*\.МР4$ ]] || [[ "$Ф" =~ сжимаются.*\.МР4$ ]]; затем
 Эхо "уже сжатый"
еще
 если да | avconv -я "$Ф" с поддержкой libx264-Ирк в 24 -Си:ААС -строгий -2 "${Ф%.*}_$(дата -г@$(стат-е='%г' "$ф") +%г%м%д)"_compressed.МР4; затем
 РМ -РФ "$ф"
еще
 РМ -РФ "${ф%.*}_$(дата -г@$(стат-е='%г' "$ф") +%г%м%д)"_compressed.МР4
 команда echo "не удалось"
интернет
интернет
интернет
сделано
+798
kiss my 26 авг. 2013 г., 08:01:35

Бренд - это красное заклинание, с которым вы "получите контроль над всеми перманентами вы владеете". Что это на самом деле? Разве у вас уже есть контроль над перманентами? Когда эта карта будет полезна? Относится ли это к перманенты, куда ссылали или отправляли на кладбище?

+620
user72022 31 янв. 2013 г., 12:49:54

Это зависит от того, какие приложения вы хотите использовать. Вино-это своего рода "слой", что позволяет запускать некоторые приложения для Windows в Ubuntu. Для многих приложений Windows, существует альтернатив в Центре приложений Ubuntu. Например, в Rhythmbox и Banshee отличная альтернатив для iTunes. Gimp хорошая альтернатива фотошопа.

Мой совет-устанавливать только вино, если вы хотите запускать приложения Windows вместо родной альтернатив. Родные приложения, как правило, лучше интегрированы в Ubuntu.

+515
Shaon 23 окт. 2022 г., 01:52:01

Цитируя Баш инструкцию:

Расширение история происходит сразу же после завершения линии, прежде чем снаряд разбивает ее на слова.

История расширения является первым этапом обработки, еще до разбора оболочки, поэтому двойные кавычки не защитит !: последняя обрабатывается перед двойными кавычками. Он обрабатывается библиотека история, которая реализует собственный анализ, с помощью нескольких способов защиты оператора истории:

Только ‘\’ и ‘'’ может использоваться, чтобы выйти из истории экспансии персонаж, но история экспансии персонаж тоже считаются котируемыми, если он непосредственно предшествует закрывающей двойной кавычки в двойные кавычки.

К этому времени синтаксический анализатор оболочки начинается обработка строки, он уже разобран библиотека истории и расширение истории уже имело место.

+485
Dean 13 июн. 2013 г., 15:55:32

у меня тоже это, но я думаю, что вы захотите увидеть этот вид:

https://www.youtube.com/watch?v=P9Ndjzr89B8

это может помочь U іх УР prbolem u не перевились нужно устройство с iOS7 только один с УР базы. в случае УР у нужно устройства iOS 7 может быть братьях? или папы?

+237
Janie Goss 30 окт. 2015 г., 10:33:06

У меня была эта суккулентных за последний год. Купил фермерский рынок. Это всегда было внутри у окна на северную сторону.

Я пересадила и он, казалось, сделать лучше. Но у него теперь есть эти белые пятна. Я в состоянии очистить с влажной тканью, соскребать их. Она никогда не процветала, но у него есть новый рост. Это нужно больше Солнца? Что это за пятна и что делать для лечения? Я искал в интернете и ничего не смог найти. Одно видео намекнул, что это могут быть месторождения полезных ископаемых? enter image description here Введите описание изображения здесь Спасибоenter image description here

enter image description here

+96
Roland Deschain 15 февр. 2020 г., 11:27:53

Такая ситуация может возникнуть, если ожидания для сценария была слишком короткой. Например, ознакомиться с MDEV-9382, ситуации, когда тайм-аут на 30 секунд, но сервер принимает 48 секунд до старта.

В системах, где systemd это не включено/поддерживаемые :

Этот интервал может быть увеличен путем установки MYSQLD_STARTUP_TIMEOUT либо непосредственно в скрипте или через командную строку. В MariaDB в 10.1.13 и более поздних версиях сценария и источники /и т. д./По умолчанию/MariaDB в, так он также может быть использован для установки MYSQLD_STARTUP_TIMEOUT настойчиво изменить время ожидания запуска. Тайм-аут по умолчанию увеличено от 30-х до 60-х годов в MariaDB в 10.1.13.

На системах с поддержкой systemd в:

Время ожидания загрузки может быть увеличена путем установки TimeoutStartSec опция добавлена. Если есть какие-то настройки инициализации по умолчанию для переопределения или установите, создайте файл /etc/systemd в/системы/MariaDB в.обслуживание.д/ХХХХ.конф файл где xxxx-это что-то значимое для вас и параметр конфигурации(ы) в соответствующем разделе, Как правило, [услуги]. Если опция systemd это список вы можете указать пустым задайте значения замены, например:

[Услуги]

TimeoutStartSec=
TimeoutStartSec=60

После внесения изменений в конфигурацию systemctl демон-перезагрузка потребуется, чтобы забрать изменения.

Источник: https://mariadb.com/kb/en/mariadb/apt-upgrade-fails-but-the-database-is-running/

+95
Nikki Antalek 21 апр. 2011 г., 09:46:04

Есть приложение на Google Play под названием "QuickShortcutMaker", и это не только позволяет сделать ярлыки ни к чему вроде как не нова, но и открыть какие-либо настройки, через функцию поиска, включая настройки, которые скрыты в вашем диске, например если вы используете китайский телефон. Вот как мне обойти скрытые опции на моем ЗТЕ.

+74
erickk 8 июн. 2018 г., 01:47:26

Я бегу несколько контейнеров Docker на AWS (EC2, и средние Т2) и я постоянно выбегают дискового пространства. Это как-то связано с основной файловой системой. Я запустить Docker в Ubuntu и она отлично работает (AUFS). По умолчанию АРМ версии Linux-дистрибутива RHEL основе и должен использовать маппер устройства. Это выглядит намного сложнее, но к моему удивлению нет достойной инструкции как использовать его (или я не смог найти его).

Я могу использовать образ Ubuntu на EC2, но я думаю, что это должно быть возможным, чтобы запустить Докер на EC2, чтобы без особых проблем? Или мне нужно делать что-то особенное, чтобы предотвратить его от исчерпания дискового пространства?

Я использую только nginx и NodeJS изображения.

+66
Shajahan Moosa 14 мая 2016 г., 17:54:20

Используется команда "тр", чтобы заменить точкой с запятой с новой строки и выполните команду grep (это однострочный).

$ кот input.txt | тр ';' '\п' | grep в инт
igldapint01
igdbint01
igmsgint02
+16
user15250 6 мар. 2015 г., 05:11:49

Показать вопросы с тегом