Визит, студенческая, виза невесты в Великобританию

Нельзя включить такие настройки системы через любое приложение (по крайней мере без джейлбрейка). Цель-с результаты в приложении для iOS-устройстве, таким образом вы не можете достигнуть этого.

Apple не позволит любое приложение, которое пытается войти в магазин приложений для активации:

  • Беспроводной доступ в интернет
  • Сервисы определения местоположения
  • Персональная точка доступа
  • Многие другие функции, которые не названы выше
+570
0xdeadbeef 18 нояб. 2021 г., 22:15:03
18 ответов

Если он работает высокая Сьерра вы можете отключить авто-вход в системные настройки > Сеть > аэропорт панели.

Редактировать: вопрос был неясен. Вот еще один ответ, что может быть лучше для вопрос-Аскер.

Можно создать "профиль" для установки на системы.

  1. Купить Сервер.приложение на App магазин.
  2. Узнать о профилях, и как они работают.
  3. Создать профиль с restirction, что предотвращает пользователей от доступа в "сеть" панели управления.
  4. Убедитесь, что сеть WiFi(с) это нормально подключиться к уже настройка - учетные данные будут храниться в системе брелок, так что все пользователи смогут получить к ним доступ. Если администратор подключился к сети, другие пользователи не должны - вам потребуется "забыть" сеть, либо переместите их из системы брелок на одного пользователя.
  5. Установить профиль в учетной записи пользователя, и убедитесь, чтобы отключить WiFi меню в то время как вы на него, так что единственный способ изменить сети - кроме командной строки, если они узнают, каким образом - через сеть пульт управления, который теперь отключен.
+928
Reza Saberi 03 февр. '09 в 4:24

Я думаю, что вы можете сделать таким образом:

в файле/etc/libvirt в/у libvirtd.конф

unix_sock_group = "отладочный"
unix_sock_rw_perms = "0770"
auth_unix_rw = "нет"

После этого перезапустите демон у libvirtd

+844
Banana Joe 13 сент. 2010 г., 14:24:49

По данным Клиники Майо, симптомы увеличенной селезенки включают в себя:

http://www.mayoclinic.org/diseases-conditions/enlarged-spleen/basics/symptoms/con-20029324

Увеличение селезенки может вызвать:

Никаких симптомов в некоторых случаях
Боли или распирания в левой верхней части живота, которая может распространяться на левое плечо
Ощущение сытости без еды и после еды только небольшое количество — это может произойти, когда увеличенная селезенка давит на желудок
Анемия
Усталость
Частые инфекции
Легкое кровотечение

Как и многие заболевания, симптомы увеличенной селезенки неспецифичны и совместно со многими другими заболеваниями, так что нет ни одного симптома или набора симптомов, который идентифицирует его. Диагноз потребуется осмотр врача.

+820
Seanjohn Castillo 15 окт. 2011 г., 18:17:35

Сьерра-должно быть что-то изменилось, потому что это не работало. Учетная запись неудачных попыток входа, потом были тонны сообщений, запрашивает пароль администратора, потому что библиотеки нуждаются в ремонте. Тогда произошла ошибка, что действительный брелок не может быть найден (потому, что учетная запись не имеет доступа к любой из его собственных папках). В прошлом, успешный сброс все исправит, но это не возможно с Сьерра (или, по крайней мере я не нашел способ, чтобы сделать это.)

Что я сделал вместо этого был:

  1. Из учетной записи администратора, удалить учетную запись мобильных пользователей, но не удалять домашний каталог.
  2. От терминала, переименовать домашнюю папку пользователя, чтобы удалить "(удалить)" тега. Вы также можете переименовать его, чтобы все, что вы хотите на данный момент, такие как "johnspartan" вместо "spartanj117"
  3. Создайте новую локальную учетную запись, используя тот же имя учетной записи, которую вы только что отредактировали. Выберите "Использовать Существующую Папку". (Если вы не видите строку, вы что-то неправильно. Отменить и дважды проверить предыдущем шаге.)
  4. Выйдите из учетной записи администратора и войдите в созданную учетную запись. Все должно быть там, минус тегом мобильный счет.
+815
KMJO 10 июл. 2011 г., 09:46:29

ПО я купил горного льва, но где я могу скачать его сейчас? она должна быть в моем разделе Покупки, но это не так. ("вариант" не поможет, он просто позволяет скачать дистрибутив, если он уже есть в списке - а это не так)

Я хотел бы устанавливаемую версию горного льва, чтобы запустить внутри параллелей для тестирования программы я разрабатываю против 10.8 (и, возможно, 10.7, но давайте придерживаться 10.8 на данный момент).

Как я могу сделать установщик для более старых версий?


редактировать: нашел способ (для некоторых сайт почему-то не дает мне этот пост в качестве ответа)

Использовать "восстановление интернет" (опция-R во время загрузки) и установить горного льва на внешний USB-накопитель. Тогда вам параллели импортировать. Странно, но это работает.

+793
Crabzmatic 3 апр. 2010 г., 06:55:55

У меня есть столбец, где в каждой ячейке столбца содержит две различные части данных, разделенных известным разделителем ", ". Как я могу разделить каждую ячейку этого столбца вокруг разделитель?

Дано:

СТОЛБЕЦ1
-------
АВС, 123
Фу, 666
Как раз, 411

Я хочу

СТОЛБЕЦ1 СТОЛБЕЦ2
------- -------
АВС 123
Фу 666
Как раз 411
+792
theoretick 4 апр. 2021 г., 14:25:20

Я слышал Новости, что ядро 12.04 будет обновлен до версии 3.4, но все равно ядра 3.2 для меня и по ubuntuupdates.org

uname-Р
3.2.0-38-generic и

Пакет UbuntuUpdates.org поиск для Linux-изображения

Оно приходит только на вновь установленных систем или они просто еще не упаковал ее?

+785
lxg 4 сент. 2013 г., 14:13:15

У меня была та же проблема, слишком долго и наткнулся на этот вопрос.

Так как это воспроизведение с USB, с использованием шифрования (СШ) обеспечивает никакой полезной безопасности, но налог в два процессора, разряжать аккумулятор телефона и может снизить скорость передачи.

Поэтому я очень счастлив сказать, что я перевожу 4ГБ файл в 9,2 МБ/с с моего телефона на мою Убунту машину, используя USB-модем и примитивные ftpd на. Примитивные ftpd является простой FTP-сервер, так что нет в этом шифрование/дешифрование накладные расходы, а также Фосс (доступен через ф-дроид), так что это не требует от меня, чтобы иметь учетную запись Google и жертвовать конфиденциальностью для доступа к приложениям.

Отлично!

+778
MorrisIriga 29 янв. 2013 г., 04:07:09

Я нашел главный недостаток в рассуждениях в психологическом эксперименте, но я даже не связанных с психологией, я просто озаботилась, что курс в моем университете, в свободное время. Недостаток я нашел-это строго логическим, а также довольно сложно, поэтому я думаю вполне возможно что никто еще не заметил его.

Эту ошибку (если это, оказывается, фактические ошибки) имеет огромные последствия, поскольку несколько исследований подтвердили результаты (неоднократно совершают эту ошибку) и многие психологические суб-полей, используемых в исследовании.

Я хочу кого-нибудь проверить мои опасения по поводу этого исследования, а затем, если возможно, я хочу, чтобы обнаружить последствия этой ошибки, и сделать скромное предложение о том, как справиться с ситуацией. Если мое заявление будет опубликовано в любом месте, я хочу убедиться, что мое имя будет видно в этой статье. (Было бы здорово)

Что бы быть способом пойти в моей ситуации, если такие вещи могут быть опубликованы на всех?

Маленькая Правка: Ошибка является весьма спорным, но моя точка зрения должна быть верной. Он похож на Монти Холла.

+669
Shurikn 19 июл. 2020 г., 01:48:22

Если у вас есть, чтобы удалить учетную запись из браузера Chrome откройте браузер и нажмите на настройки, то есть счета на верхней части нажмите на нее, она приведет вас к следующей странице, отсюда вы можете удалить, добавить или изменить учетную запись. Второй способ-переходим в Настройки>прокрутите вниз до счета (часть)>нажмите на Google, там вы увидите значок Настройки(3 точки по вертикали значок) в правом верхнем углу нажмите на нее и нажмите на Удалить учетную запись. Третий способ-переходим в Настройки>Приложения>хром>нажмите на управление пространством/хранения,а затем очистить данные оттуда. Надеюсь, что это работает....

+616
Gilang Jadul 9 июн. 2023 г., 10:14:11

Что деб пакет браузера Firefox-Мозилла-build_36.0-0ubuntu1_amd64.деб вы пытаетесь использовать для Убунту, а не Дебиан, это также староватая версия Firefox от 3-х лет назад. Как таковая, она имеет зависимостей отсутствует.

Для установки Firefox в стрейч Debian являются:

apt-получить установку для Firefox-СОЭ

Пакет: в Firefox-СОЭ (52.9.0 СОЭ-1~deb9u1)

Веб - браузер Mozilla Firefox и выпуск с расширенной поддержкой (СОЭ)

В Firefox СОЭ-это мощный, расширяемый веб-браузер с поддержкой современные технологии веб-приложения.

ПС помните и как вы получаете новые пакеты. Хранилище, где вы нашли свой деб файл явно Убунту-ориентированной.

+488
Tim Hallman 13 дек. 2012 г., 03:22:06

Употребление мяса-это очень чувствительная тема. Другие люди или вы или я можем иметь разные взгляды на это и каждый может быть прав в определенной степени. Но мы все должны быть достаточно открытым, чтобы посмотреть на выводы Будды на этом. Он-Татхагата, кто знает и видит, или что я имею в виду Suttas и Виная – наш вождь и учитель (в 4.180). В Маджджхима Никая 55, это говорит о том, что:

“Дживака, я говорю, что есть три случая, когда мяса не должна быть съедаема; когда он видел, слышал или подозревал (что живое существо специально резали для себя) ... я говорю, что есть три случая, в которых мясо можно употреблять в пищу: когда он не видел, слышал или подозревал (что живое существо специально резали для себя)....”

“Если кто убивает живое существо для Татхагата (т. е. Будда) или его ученик, он собирает много штрафных в пяти экземплярах ... (1) когда он говорит: ‘Иди туда, принеси то живое существо’ ... (2) Когда, что живое существо испытывает боль и горе на вели вместе с вырезом-холтер ... (3) Когда он говорит: ‘Иди и забей, что живое существо’ ... (4) Когда, что живое существо испытывает боль и горе на убой ... (5) Когда он предоставляет Татхагата или его ученик с пищей, что не допустимо ..”..

Теперь вы знаете, как Будда различает мясо допускается (за исключением десяти видов мяса, запрещенные для монахов: человека, слона, лошади, собаки, гиены, змеи, медведя, льва, тигра и пантеру. Обратитесь к Mahavagga, учебники по дисциплине: книга 4, стр. 298-300. Учебники по дисциплине английский перевод книги Виная (на языке Пали) по Палийский текст общества, У. К..).

+477
Adrian Andrade 13 июн. 2019 г., 00:13:05

Легко. Конвертировать все ваши Kindle книги для epubs на использовании калибра. Хранить почему то столкнулся в своей папке. Поиск в каталоге по желанию.

+405
pKot 27 мар. 2017 г., 19:44:34

Как может машина быть безопасно перенесены из "Убунту - один раздел - домашний каталог зашифрован" в "Debian - отдельный разделы для операционной системы и дома, а может для подкачки слишком если это преимущество - с шифрованием домашнего каталога или полное шифрование диска"?

У нас есть:

* нет свободного места, чтобы сделать копии домашнего каталога для триангуляции
* триангуляция через внешний жесткий диск можно, но очень нежелательно
* Пароли не меняются

Я не сталкивалась с переделом или возиться с зашифрованными дома, поэтому я беспокоюсь о порядке вещей и Дело со всеми этими проблемами одновременно. Я думаю

  • первое резервное копирование наиболее важных файлов, хотя это было бы невозможно для резервного копирования все, потом передел производится путем загрузки с Live CD, то новая ОС устанавливается и потом домой уже в зашифрованном виде в отдельной секции, ничего не изменить. Но я не уверен, если это правильно, или если есть areb не важные детали, которые могли бы в конечном итоге потери данных
  • полного шифрования диска-это улучшение, но я помню что я читал здесь до сих пор серьезные проблемы в настройке (например, риск необратимых повреждений), так что если это не правда, то FDE-это лучше, в противном случае зашифрованный домашний каталог достаточно хорошо, но в любом из двух случаев я не знаю, что делать простым способом.
+397
Farooq Malik 17 февр. 2015 г., 06:40:52

Хммм, я не очень хорошо понял ваш вопрос...

Если у вас возникли проблемы при использовании платы decklink и ffmpeg те сайт может оказаться полезным:

https://www.ffmpeg.org/ffmpeg-devices.html#decklink

https://trac.ffmpeg.org/wiki/Capture/Blackmagic

Если вы пытаетесь переключиться с одного плата для камеры или другого записывающего устройства, то боюсь, что вам понадобится код "переключатель" (наверное, если течь, поток остановится). Если вам нужна помощь с кодировкой электронной почте мне! (У меня не хватает репутации, чтобы комментировать)

+355
MateoIO 18 авг. 2020 г., 01:24:27

СДЕЛАТЬ ЭТО ТОЛЬКО, ЧТОБЫ СТЕРЕТЬ ЕГО НЕ БУДЕТ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! Попробуйте в Google потерял способ телефоне протереть телефон чистой:

1.перейти к https://www.google.com

2.Просто типа "потерял телефон" или "найти мой телефон"

3.Нажмите на восстановить (вам может и не нужно войти в систему, убедитесь, чтобы зайти в тот же Google, который по телефону)

4.Должна появиться страница, все в самом низу будет "рассматривать удаление телефона"

5.Нажмите на нее и следуйте дальнейшей инструкции Удачи.

+261
Muhammad Fiqrullah 6 апр. 2023 г., 20:51:55

sha256mac используется с ключом.

sha512hmac - вычислить и проверить значения ксом

файл sha512hmac [-у | -к ключей | -K ключ]

-к именем:

Использовать содержимое указанного файла в качестве секретного ключа используется в вычисление значений ксом. Если не указан ключевой файл или текст, более жестко по умолчанию используется. Этот параметр всегда должен быть использован.

так что я могу просто сделать sha256sum myfile.txt но он (а) дает другой хэш, чем sha256sum, но, что более важно, (б) в данной системе без предоставления ключа, через опцию-K, он будет использовать некоторые жестко закодированные значения откуда-то, что является уникальной и не может быть то же самое на любой другой системе. Таким образом, если я делаю sha256hmac myfile.txt без указания ключа, то на выходе будет разным на разных компьютерах, поэтому я думаю, что единственная причина, чтобы использовать этот без ключа, если вы хотите попробовать и гарантировать что-то может только работать или быть проверена на компьютере с помощью HMAC хэш был сгенерирован {я предполагаю, что никто не может легко найти или сделать это жестко ключа}.

Просто используя sha256sum myfile.txt будут и должны производить тот же самый хэш на любой компьютерной системе для данного файла, где предполагается, что myfile.txt это сможете быть проверена на любом другом компьютере.

+43
Louisa Appiah 12 янв. 2010 г., 07:31:47

Я помогаю управлять виртуальной Ubuntu 14.04 сервера (я думаю, что это VMware), которая никогда не имела проблем, но сегодня что корневая файловая система доступна только для чтения по какой-то причине. Это производство веб-сервер, который теперь из-за этого.

Я не контролировать VMware для серверной. Коллега сказал на прошлой неделе, чтобы быть осторожны, чтобы не сломать любые сервера, потому что главный сервер резервного копирования должны быть перестроены. Я думаю, у него есть альтернативы, но я не знаю статус этого. Я в другом часовом поясе и придется ждать много часов, чтобы проверить, чтобы убедиться, что есть хороший резервного копирования.

Учитывая эти обстоятельства, я не уверен, если я должен попробовать, чтобы перемонтировать корневую файловую систему или нет, пока я не смогу поговорить с серверной людей. Есть давление, чтобы сделать веб-сайтов, резервное копирование, но я не хочу, чтобы что-нибудь сломать в процессе, особенно если я не знаю, если есть хороший резервного копирования.

На мой вопрос, есть ли опасность в попытке перемонтировать файловую систему для чтения/записи?

+28
Shotgun Ninja 12 дек. 2017 г., 02:14:32

Показать вопросы с тегом